聯絡我們

歡迎

日本Cleardent 可麗淨超軟毛牙刷

日本Cleardent 可麗淨超軟毛牙刷
日本Cleardent 可麗淨超軟毛牙刷 日本Cleardent 可麗淨超軟毛牙刷 日本Cleardent 可麗淨超軟毛牙刷
日本Cleardent 可麗淨超軟毛牙刷

原價: NT$130

Special Price NT$120

可用性: 有存貨

主要材質:聚丙烯(PP)、尼龍


主要特色:1. 日本原裝進口。2. 採用業界最細軟頂級刷毛,直徑0.1 mm,柔軟舒服不傷牙齦,全口腔皆可使用。3.兩款刷毛相同,小刷頭適合張口不易的銀髮族或照護者使用,也可用於清潔後臼齒等不易清潔的地方。

敘述

詳情

主要材質:聚丙烯(PP)、尼龍

主要特色: 1. 日本原裝進口。2. 採用業界最細軟頂級刷毛,直徑0.1 mm,柔軟舒服不傷牙齦,全口腔皆可使用。3.兩款刷毛相同,小刷頭適合張口不易的銀髮族或照護者使用,也可用於清潔後臼齒等不易清潔的地方。

適用範圍: 1. 超軟刷毛不增添牙齒及口腔負擔,適用牙齦敏感及牙齦萎縮者,植牙和拔牙後亦可使用。2. 可用於假牙清潔。 注意事項 1. 避免置放於高溫處。2. 12歲以下之孩童請父母從旁協助使用。3. 本產品未開封前無保存期限,建議存放於陰涼處,開封後請儘快使用。4. 建議每三個月或感冒後立即更換牙刷。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。